The Emperor Falls

Студийный альбом johnwesley

The Emperor Falls
  • Dream Catcher
Все песни написаны Джоном Уэсли.
  1. Out of Your League
  2. Come and Gone
  3. An Ordinary Man
  4. Days That Wont Let Go
  5. There Go I
  6. One Step Behind
  7. Last Man By Your Side
  8. Gift of a Woman
  9. The Emperor Falls
  10. Someone for a Day
  11. Are You Alive
  12. The Desperation Angel
  13. So Bad
  14. A Time to Dance
  • Джон Уэсли — гитары и вокал
  • Трейси ЛаБарбера — вокал, рояль в Gift of a Woman
  • Марк пратор – ударные и перкуссия
  • Энди Ирвин – бас и мягкий бас
  • Стив Хогарт – бэк-вокал в “So Bad”, “An Ordinary Man”
  • Стив Ротери – Outro соло в “Gift of a Woman”
  • Тони Туррелл – Хеммонд орган в “Days That Won’t Let Go”, “Someone for a day”, “Come and Gone”, “Last Man by Your Side”