Infinite Regress

Infinite Regress

Infinite Regress - третий сольный альбом Колина Эдвина, выпущен 24 января 2020 года на лейбле Hard World на компакт-диске и в цифровых форматах. Сделавшие предзаказ CD-альбома в интернет-магазине Burning Shed до середины декабря 2019 года, получили свой альбом с автографом Колина.

Важно отметить, что записан этот альбом был уже довольно давно, по крайней мере в интервью начала 2015 года Колин уже рассказывал о нем, но по каким-то причинам этот альбом ждал своего часа долгие пять лет. 

Вот что Колин рассказывает об этом альбоме в интервью "Колин Эдвин и его «Кочевые перемещения»", полный перевод которого был опубликован на нашем сайте ранее и найти его можно здесь:

В работе с другими музыкантами люди приносят идеи, которые иногда удивляют меня. Но мне нравится и противоположная ситуация, когда все зависит только от меня. Мне доставляет удовольствие сидеть в навязчивом нервозе и программировать куски музыки, и создавать текстурные звуки. Я всегда провожу аналогию творческого процесса с набором мышечной массы. Я постоянно стараюсь чем-нибудь заниматься. В данном контексте, это создание чего-то с малой долей воздействия внешних факторов. Я позвал для записи своего друга ЭрДжея, вокалиста еще одного моего проекта, Random Noise Generator. Он проявил себя совсем иначе на этом альбоме, используя, тем не менее, «крикливый» стиль той нашей группы.

Мы охарактеризовали этот альбом как «Ночные Песни», что, кажется, должно объяснить его суть — атмосферные песни, вероятно, лучше всего подходящие для прослушивания в наушниках во время ночной прогулки пешком или на машине. Я использую на альбоме много звуков, близких как мне, так и ЭрДжею, включая аналоговые драм-машины, дабовые басы, атмосферные звуки, электронику и гитарные эффекты. Стихи делают отсылку на растущее непонимание и рассеянность внимания, с чем все мы сталкиваемся в наш век, казалось бы, пронизанный технологиями, а также на непостоянство и ненадежность нашей памяти. Этот альбом немного похож на 80-е — как если бы New Order встретились с Massive Attack, с данью уважения, возможно, к Depeche Mode. Это все можно обнаружить на альбоме, но не явно.

  1. Opening of the Mouth
  2. Hell Within Your Hands
  3. Mirror City
  4. Demission
  5. Floatograph
  6. Memory Ritual
  7. Almost Still
  8. Infinite Regress
  9. Ignorunt
  10. Under The Lens

Колин Эдвин - ладовые и безладовые бас-гитары, ритм-программинг, эффекты

Роберт Пек - вокал, гитары

при участии:

Инна Ковтун и Эдуард Приступа - вокал в треке Hell Within Your Hands

Альбом записан в студиях Nightspace и Crash Studio, Великобритания.

Микширование - Колин Эдвин на студии Nightspace

Мастеринг - Пол Мекс на студии Mex One Recordings

Все композиция авторства Эдвин / Пек

  • Colin Edwin