Insomnia Sessions Part I

Insomnia Sessions Part I

Колин Эдвин о мини-альбоме Insomnia Sessions Part 1:

Некоторое время назад я заинтересовался технологией блокчейн, особенно в отношении решения проблем с интеллектуальной собственностью и авторским правом.
В теории блокчейн мог бы убрать нескольких посредников и проблемы, связанные с монетизацией труда музыкантов, используя для этого смарт-контракты, децентрализованную базу данных и автоматизацию выплат авторских отчислений.
Я решил опробовать эту новую технологию на себе, выпустив мини-альбом на ресурсе ujomusic, являющемся прямой площадкой для выпуска материала, основанной на этих идеях, в данный момент ресурс работает в тестовом режиме.

Может быть это наше будущее, может нет, но мне очень хочется попробовать эту площадку, поскольку в существующей модели дистрибуции накопилось слишком много проблем. Если Ujo в некотором роде поможет решить эти проблемы и наладить процесс, от этого выиграют не только создатели контента, но и слушатели тоже.

Что касается самой музыки: бессонница это явление, которое в данный момент у меня нет сил обсуждать.....но все эти треки (и даже больше) были созданы в такие бессонные ночи...

1. NightSpace 05:28
2. Only Questions Remain 04:59
3. Satyagraha 05:33
4. Shifted 06:32
Колин Эдвин - все инструменты и звуки
  • Colin Edwin