Mesh

Mesh

Mesh — мини-альбом Колина Эдвина, издан только в цифровых форматах FLAC и mp3 21 марта 2015 года. Мини-альбом Mesh является последователем предыдущих сольных альбомов Эдвина Third Vessel и PVZ, хотя его звучание отличается от альбомов-предшественников тем, что на нем представлен более песенный материал (Mesh EP демонстрирует переход к звучанию третьего сольного альбома Эдвина, релиз которого должен был состояться в конце 2015 года).

В записи мини-альбома принял участие вокалист Роберт Пек - бывший коллега Колина по группе Random Noise Generator, он записал вокал для трех из пяти треков мини-альбома. Для сочинения композиций мини-альбома Колин черпал вдохновение из ночных городских пейзажей и исследований противоречивого внутреннего мира человека.

Комментарий Колина Эдвина:

Полагаю, это не абсолютно сольный материал с того момента, когда ко мне присоединился мой коллега по группе Random Noise Generator Роберт Пек (A.K.A. RJ), взявший на себя вокал и гитары. Хотя первоначально Роб уговаривал меня самого запеть, он проделал с вокалом гораздо более качественную работу, чем я бы смог, а его гитарные текстуры добавили приятной атмосферности, чего я не предполагал.
Я определил эту музыку как идеальный саундтрек к моментам нерешительности и [её] преодоления, а оба этих состояния довольно часто случаются в моей жизни.
  1. Almost Ready (2:33)
  2. Mixed Signals (4:17)
  3. Enlightened (3:45)
  4. Mesh (4:34)
  5. Coiled (4:07)
  • Колин Эдвин — бас, программирование, эффекты
  • Роберт Пек — вокал, гитары
  • Colin Edwin