Новости

Колин Эдвин в новой группе музыканта Gaudi

Сотрудничество Колина Эдвина ранее в этом году с музыкантом Gaudi (Колин принял участие в записи одного трека на новом EP Gaudi) оказалось не разовой акцией. Gaudi решил организовать новую группу, в состав которой был приглашен и Эдвин.

Запись из новостной рассылки Gaudi:

Позвольте завершить данную новостную рассылку анонсом нового весьма интересного концертного проекта этого сезона. Дамы и господа, моя новая группа: GAUDI – ALLSTARS ORCHESTRA.
Да, спустя десять лет концертных выступлений с сольным проектом "21st Century One-Man Band", теперь я собрал новую потрясающую группу, в состав которой вошли музыканты высочайшего класса. В июне, когда состоится презентация моего нового альбома, мы начнем тур с концертов в Лондоне, затем отправимся в Венгрию на Ozora Festival, и так далее…
В состав группы входят бас-гитарист Колин Эдвин (участник культовой "психоделик-прог-рок" группы Porcupine Tree), барабанщик Николай Бьерреe (участник группы "новаторов электронной музыки" Lamb) и гитарист Де Пальма (участник "психоделик-рок" трио Loungedelic). Я дополню квартет привычным набором используемых мной инструментов, включая терменвокс, аналоговые винтажные синтезаторы, эхо-эффекты, синтезаторы Dub sirens и вокодер, а также аналоговый микшер, который будет своеобразным нервным узлом, соединяющим всех участников ALLSTARS ORCHESTRA. Благодаря этому я смогу микшировать их инструменты прямо вживую и во время выступления импровизировать с аранжировками каждой песни.

Время покажет, во что все это выльется. Подробности последуют!

Новость от 14 декабря 2016 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий