Новости

Продолжение концертного тура King Crimson

King Crimson вернулись в концертный марафон после месячной передышки - 3 ноября в Антверпене отыграли первый концерт новой части тура. В сет-листе появилась новая песня, и любопытно, что это по сути первый трек в сет-листе нынешней инкарнации, который в оригинале был с Белью на вокале - Indiscipline! Полный сет-лист выступления приведен ниже:

Первый сет:
1. Hell Hounds of Krim
2. Pictures of a City
3. The Letters
4. Cirkus
5. Sailor's Tale
6. Red
7. Lizard - The Battle of Glass Tears
8. The Court of the Crimson King
9. Radical Action (To Unseat the Hold of Monkey Mind)
10. Meltdown
11. Easy Money
12. Epitaph
13. The Talking Drum
14. Larks Tongues in Aspic Pt2

Второй сет:
15. Banshee Legs Bell Hassle
16. Radical Action (To Unseat the Hold of Monkey Mind) II
17. Level Five
18. Hoodoo
19. The ConstruKction of Light
20. Indiscipline
21. Starless

Выход на бис:
22. Heroes (кавер-версия песни Девида Боуи)
23. 21st Century Schizoid Man


Но вернемся к теме трека Indiscipline, включенного в сет-лист нынешней части концертного тура King Crimson. Журналист интернет-ресурса Unearthing Music написал рецензию на выступление группы 3 ноября в Антверпене, Бельгия, и вот что конкретно он сказал об исполнении песни Indiscipline:

Замечательным [в сет-листе текущего тура] получилось восполнение [существовавшего до этого момента] пробела в виде отсутствия материала 80-х годов. Не исключаю, что подражание отрывистому вокалу Эдриана Белью было чересчур натянутым. Тем более после того, как Джакко заменил скороговорки в Indiscipline с помощью вокальных мелодий, которые [сами по себе] получились на удивление хорошими.

Получается, что музыкальная составляющая Indiscipline была "на высоте" (как всегда!), ну а вот вокальное сопровождение вышло "на любителя". Остается только ждать появления новых концертных треков из текущего тура КС в надежде оценить, какой же получилась Indiscipline с вокалом Джакко. 

Новость от 07 ноября 2016 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий