Новости

Миллион просмотров "Perfect Life" на YouTube

Блог Стивена Уилсона:

Видеоклип Юссефа Нассара на песню "Perfect Life" к настоящему моменту был просмотрен на YouTube уже больше миллиона раз. Визуальный аккомпанемент является неотъемлемой частью моих альбомов, поэтому спасибо всем вам, кто продолжает проявлять интерес к видеоработам, публикуемым на моем YouTube канале.

"Perfect Life" была последней песней, написанной для альбома "Hand.Cannot.Erase.", и наряду с "Routine" это моя самая любимая композиция с альбома. Это еще одна из серии песен, написанных за все эти годы, в которых я с помощью поэзии пытаюсь выразить ностальгию по детству и юности. Используя историю, описанную в этой песне, в качестве основы, Юссеф снял этот красивый видеоклип недалеко от своего дома в Ливане. Перед съемками я также для вдохновения порекомендовал ему посмотреть один из моих любимых фильмов - "Пикник у висячей скалы" Питера Уира, и ему удалось использовать в клипе несколько штрихов из этого фильма, конкретно в моменты очень трогательных съемок двух молодых девушек. Когда я посмотрел финальную версию видеоклипа, в тот же момент проникся им и понял, что этот материал должен быть первым, выпущенным до выхода собственно альбома, потому что он попросту показался мне самым неожиданным, но при этом эмоционально сильным. Поэтому моя глубочайшая благодарность Юссефу за создание этого произведения искусства.

Видеоклип Джесс Коуп на "Routine" будет опубликован уже совсем скоро. Знаю, многие интересуются этим клипом, так что спасибо за проявляемый интерес.

Новость от 28 октября 2015 опубликована stupid maxом


Добавить комментарий