Insurgentes

Insurgentes

Итак, до релиза альбома Стивена Уилсона Insurgentes осталось несколько недель, одновременно с ним должен будет появиться и видеоклип на песню Harmony Кorine, которая станет первым синглом с альбома. Сингл Harmony Korine должен будет появиться в продаже в середине февраля, он будет выпущен ограниченным тиражом только на 7-дюймовой грампластинке, сторона А которой будет содержать радио-версию Harmony Korine, на стороне же В будет опубликован трек The 78 (он же Untitled на бонус-диске де-люкс издания Insurgentes, приобрести который можно было в ноябре 2008 года посредством сайта Insurgentes.org). Сингл будет выпущен в трех цветовых гаммах: на черном, белом и кроваво-красном виниле.

Cайт Insurgentes.org объявил акцию на лучший ремикс от поклонников творчества Стивена Уилсона на трек Abandoner с готовящегося к релизу альбома Insurgentes. Лучший ремикс, который выберет лично Стивен, возможно, будет включен в следующий сольный релиз Уилсона. Для того, чтобы отправить Стивену Ваш ремикс или ремиксы, воспользуйтесь услугами сервиса YouSendIt и отправляйте mp3-треки с ремиксами на Abandoner на адрес competitions@kscopemusic.com. Прием mp3 будет закончен 27 февраля.

Newbury Comics готовит к пред-продаже на территории США специальное издание альбома Insurgentes, отличаться от Европейского стекла это издание будет коробкой digipack, в остальном они будут идентичны с Европейским изданием.

Не забывайте, что сделать предзаказ 2 CD Европейского издания альбома, а также mp3 версию Insurgentes Вы можете через Интернет-магазин Burning Shed. Официальный релиз Insurgentes состоится: 24 февраля в США и 9 марта в Европе.

Ваши комментарии