Новости

Книга Time Flies: The Story Of Porcupine Tree

Британский журналист Рич Уилсон (автор статей для многих музыкальных журналов, а также автор биографии Dream Theater "Lifting Shadows - The Authorised Biography Of Dream Theater") анонсировал работу над новой книгой под названием Time Flies: The Story Of Porcupine Tree.

Книга будет представлять собой первое подробное исследование истории основной группы Стивена Уилсона, она должна появиться в продаже в конце 2017 года.

В пресс-релизе касательно книги сказано:

Time Flies охватывает период творчества Porcupine Tree начиная с создания в комнате Стивена Уилсона и на протяжении всего существования длинной в семнадцать лет и десять студийных альбомов.

Составленная из недавних и совсем старых интервью с участниками группы, друзьями и всеми, кто был так или иначе связан с Porcupine Tree, эта неофициальная биография представляет абсолютно полный беспристрастный анализ, возможно, последней великой британской прог-рок группы.

У книги будет два издания: 300-страничный Classic Edition в картонном переплете с четырьмя разными вариантами оформления обложек на выбор, и Signature Edition в специальном боксе, пронумерованный вручную, с автографом автора, еще и с тремя никогда ранее не издававшимися фотографиями группы.

Уже запущен тематический сайт, посвященный книге Time Flies, если зарегистрироваться на нем сейчас, то ваше имя будет напечатано в книге, а еще вы сможете оформить заказ на нее по сниженной цене.

Новость от 08 мая 2017 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий

(25-06-2017 г. в 17:18) abookzcymn пишет:

Что значит звуковые книги и в чем реально их положительные причины по сравнению с бумажными книжками? Как скачать аудиокниги без регистрации на сервисе? В связи с чем так удобно скачать аудиокниги MP3? Ответы на эти вопросы вы сумеете обнаружить на нашем проекте. Говоря простым языком, аудиокниги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую вост