Новости

Альбом Drum Fantasy Camp при участии Гэвина Харрисона

Как многим из вас известно, существует такой ежегодный фестиваль мастер-классов Drum Fantasy Camp. Гэвин Харрисон является участником данного проекта и с удовольствием делится своим мастерством со зрителями мастер-классов, ежегодно проводимых в рамках фестиваля.
И вот теперь учредители Drum Fantasy Camp задумали выпустить свой The Drum Fantasy альбом, который станет своеобразным документом, наглядно демонстрирующим как талант участников проекта, так и суть ежегодно проводимых в рамках Drum Fantasy Camp мастер-классов. В записи альбома должны принять участие десять барабанщиков, имена которых... ну, вот они:

Кейт Карлок
Крис Коулман
Питер Эрскин
Гэвин Харрисон
Орасио Эрнандес
Джоджо Майер
Антонио Санчес
Аарон Спирс
Стив Смит
Дэйв Векель

В альбом будут включены десять совершенно новых композиций, написанных специально с целью раскрыть уникальный стиль и индивидуальность каждого барабанщика. Аккомпанировать барабанщикам будут в качестве основного композитора гитарист Винни Валентино (George Benson/Vital Information), а также клавишник Стю Майндмен (Kurt Elling), Барон Браун (Billy Cobham/Vital Information), и Крисси Поланд (Scissor Sisters/Sam Moore).

Чтобы записать и выпустить данный альбом Drum Fantasy Camp запустили краудфандинговую площадку на Pledgemusic по сбору денег для реализации проекта. Естественно, поддержав проект вы получите доступ к массе эксклюзивного контента, посвященного сочинению и записи этого уникального альбома.

Ссылка к краудфандинговой площадке здесь.

И чтобы вас заинтересовать, вот небольшой видео-анонс!

Новость от 01 апреля 2017 опубликована Stupid Maxом


Добавить комментарий