Новости

Юбилейное переиздание альбома Rush "2112"

В декабре будет выпущено супер-мега-люкс-переиздание альбома группы Rush "2112". В качестве одного из бонусов на этом переиздании будет опубликована версия композиции "The Twilight Zone" в исполнении группы Стивена Уилсона. Сам Уилсон пока не прокомментировал появление этого трека, поэтому слово гитаристу группы Дэйву Килминстеру:

....если бы молодому мне (у которого тогда на стене в комнате висел огромный постер группы Rush) сказали, что однажды я стану частью нового альбома Rush...
....даа, на самом деле я не могу выразить, насколько горд тем, что являюсь маленькой частью нового переиздания альбома Rush "2112" в честь сорокалетия с момента выхода оригинала!!!
Ранее в этом году группа Стивена Уилсона записала новую версию песни "The Twilight Zone" во время саундчека в городе Линц, Австрия... и эта запись будет включена в список бонусного материала альбома, в который также войдут концертные и ранее не издававшиеся треки Rush, а также другие новые версии песен с альбома "2112", записанные приглашенными музыкантами, такими как Дэйв Грол, Alice in chains, и т.д... Подробности о переиздании и трек-лист можно найти здесь.