Новости

Стивен Уилсон: "4 ½"

22 января состоится выход нового мини-альбома Стивена Уилсона с незамысловатым названием “4 ½”, название это, как мы уже знаем из блога музыканта, является иллюстрацией того, чем является этот мини-альбом, а именно своеобразным промежутком между четвертым и пятым (будущим) студийными альбомами SW.

"4 ½" содежит шесть песен, хронометраж альбома составит около 37 минут. Четыре из них были написаны во время работы над "Hand. Cannot. Erase.", одна - во время работы над его предшественником, "The Raven that Refused to Sing". А шетой трек это новая версия песни Porcupine Tree "Don’t Hate Me", изначально записанной в 1998 году для альбома "Stupid Dream", в ее основе будет концертное исполнение, записанное в ходе прошедшего недавно тура, с дополнительными наложениями, сделанными в студии. Вокальные партии в этой версии были исполнены Стивом в дуэте с Нинет Тайеб.

Музыканты, принявшие участие в записи, это участники группы SW последних нескольких лет: Адам Хольцман, Ник Беггс, Гатри Гован, Дэйв Килминстер, Крейг Бланделл, Марко Миннеманн, Чад Уэйкерман и Тэо Трэвис.

"4 ½" будет выпущен на лэйбле Kscope на компакт-диске, 180-граммовой пластинке и blu-ray диске, все в прекрасном оформлении Лассе Хойла и Карла Гловера. В Blu-ray диск будет включен и пятиканальный микс альбома, а также пятиканальный микс новой версии песни Lazarus (выпущенной ранее на сборнике "Transience"). Также альбом можно будет купить и в цифровом формате через сервисы iTunes, Amazon.com, Google Play и Apple Music. Пред-заказы уже открыты здесь.

Трек-лист:

1. My Book of Regrets (9.23)
2. Year of the Plague (4.15)
3. Happiness III (4.31)
4. Sunday Rain Sets In (3.50)
5. Vermillioncore (5.09)
6. Don’t Hate Me (9.34)

Новость от 05 ноября 2015 опубликована stupid maxом


Добавить комментарий