Новости

Тим Баунесс записывает третий сольник!

Тим Баунесс (соавтор Стивена Уилсона по дуэту no-man), выпустивший в прошлом году великолепный альбом "Abandoned Dancehall Dreams", оказывается не сидит на месте и не наслаждается успехом этого релиза, - он уже в студии NAM записывает новый, третий по счету, сольный альбом. Альбом должен быть готов к выпуску к концу лета, выпущен будет снова на лейбле InsideOut, в его записи примут участие участники концертной группы Баунесса (они же участники концертного состава no-man 2008, 2012 годов) плюс басист Porcupine Tree Колин Эдвин, Анна Фиби, Питер Хэммилл, Эндрю Килинг и другие (о которых будет объявлено позже).

Тим прокомментировал:

Если "Abandoned Dancehall Dreams" был смелее и динамичнее альбома no-man "schoolyard ghosts", то новый альбом я бы назвал более смелым и динамичным по сравнению с "Abandoned Dancehall Dreams". Этот альбом станет, надеюсь, логическим продолжением предыдущего диска с некоторыми сюрпризами. Весьма увлекательно работать с группой над большей частью материала и добавлять к ее звучанию инструменты приглашенных музыкантов, таких как Анна Фиби, Питер Хэммилл и Эндрю Килинг.


Альбом "Abandoned Dancehall Dreams", напомним, был выпущен в начале лета прошлого года и снискал любовь музыкальных критиков, в частности, журнал Classic Rock назвал его "современной художественной классикой", а журнал Prog назвал его знаковым шедевром в карьере Баунесса, а также включил его в Топ-20 лучших альбомов года по версии музыкальных критиков.

Новость от 20 февраля 2015 опубликована stupid maxом


Добавить комментарий

(22-11-2015 г. в 05:33) Madi пишет:

I might be beiantg a dead horse, but thank you for posting this!